
一等級のデュアルセモリナの表面を50%になるまで磨きあげ、中心部分のみを使っています。
熱を加えないようにゆっくりと挽いた小麦粉だけが雑味の無い豊かな味と香り、
透明感のあるやさしい黄色のパスタになります。
秋季限定
サーモンソース
燻製した秋鮭に蓮根ときのこを加え、
トマトクリームで仕上げた秋がいっぱいのソースです。
一等級のデュアルセモリナの表面を50%になるまで磨きあげ、中心部分のみを使っています。
熱を加えないようにゆっくりと挽いた小麦粉だけが雑味の無い豊かな味と香り、
透明感のあるやさしい黄色のパスタになります。
秋季限定
サーモンソース
燻製した秋鮭に蓮根ときのこを加え、
トマトクリームで仕上げた秋がいっぱいのソースです。