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一等級のデュアルセモリナの表面を50%になるまで磨きあげ、中心部分のみを使っています。
熱を加えないようにゆっくりと挽いた小麦粉だけが雑味の無い豊かな味と香り、
透明感のあるやさしい黄色のパスタになります。


デミグラスミートソース
フォンづくりから仕立てた濃厚ソース。
ブロック肉から切り出した大粒ミートを
ソテーして合わせています。
香ばしく、深みのある味わいです。
余分を加えず、必要を省かず調理しました。



トマトミートソース
イタリア産トマトを
自家製のフォンと合わせています。
ほのかな甘味とさわやかな酸味の
赤いミートソースです。
余分を加えず、必要を省かず調理しました。



海鮮トマトクリーム

魚介をふんだんに使いトマトクリームで仕上げました。
バジルソースがアクセントとして効いています。
*春季限定

 


冷製夏野菜ソース
自家製の細い生パスタに5種の夏野菜煮込み――
ラタトゥイユと
冷たいトマトソースで仕上げました。
*夏季限定


秋のサーモンソース
燻製した秋鮭に蓮根とキノコ、
トマトと生クリーム
で仕上げた秋のソース。
ケッパーがキリリと効いてます。

*秋季限定

 


オマールソース
オマール海老の濃厚な出汁に生クリームと
トマトを加えて仕上げたとても贅沢なソースです。
※冬季限定