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一等級のデュアルセモリナの表面を50%になるまで磨きあげ、中心部分のみを使っています。
熱を加えないようにゆっくりと挽いた小麦粉だけが雑味の無い豊かな味と香り、
透明感のあるやさしい黄色のパスタになります。

 
 
定番 
デミグラスミートソース

フォンづくりから仕立てた濃厚ソース。
大粒ミートをソテーして合わせています。
香ばしく、深みのある味わいです。
余分を加えず、必要を省かず調理しました。

 



  

定番
トマトミートソース

イタリア産トマトを
自家製のフォンと合わせて仕上げました。
ほのかな甘味とさわやかな酸味の
赤いミートソースです。



春季限定
海鮮トマトクリーム

アサリとシーフードをふんだんに使い、
トマトクリームで淡い春らしいソースに仕上げました。

 


 


夏季限定
冷製夏野菜

5種の夏野菜(ラタトゥイユ)とと冷たいトマトソースで仕上げました。
自家製の細い生パスタは夏だけのお楽しみ・・・

 


 


秋季限定
サーモンソース

燻製した秋鮭に蓮根ときのこを加え、
トマトクリーム
で仕上げた秋がいっぱいのソースです。

 


 


冬季限定
オマールソース

丁寧にとったオマール海老の出汁を生クリーム
で仕上げた、とても贅沢なソースです。
濃厚なコクと旨味がたまりません。