定額販売開始しました@新小岩店

新小岩店で定額販売(サブスクリプション)始めました。地元の方で何度も通っていただいている方向けに

第8回ワークショップ開催しました!@シャポー船橋店

第八回ワークショップ開催しました!今回は、全員船橋市内の方々でした。着実に小麦・パスタの知識人増殖中(笑)これからも毎月第二日曜日開催致します。次回は、10/13(日)10:00〜11:30皆様のご参加お待ちしております!

【ラクレットチーズ】@新小岩店

 新小岩店でも

読売新聞で紹介されました@新小岩店

本日読売新聞夕刊2面「ぶらり食記」にて新小岩店の記事が掲載されました。伝えたいこだわり、厳選した内容を見事な文章でまとめていただきました。ライターさんは実は元々新小岩店のお客様だったとか……笑ありがとうございました!

秋メニュー@新小岩店

本日ディナータイムより新小岩店にて秋メニュー「サーモンソース」販売開始です!燻製し香り豊かな秋鮭にきのことレンコンを加え、トマトとクリームで仕上げた秋を目一杯詰め込んだソースです。ケッパーをキリリと効かせているので大人の方にもお子様にもご満足いただけます!

新トッピングメニュー【ラクレットチーズ】@シャポー船橋店

新メニュー!!【ラクレットチーズ】フランス産の牛の乳のチーズです!🧀フォークダンスのソースによく合い、焦げ目の香ばしさがたまりません!ちょっと贅沢なトッピングに

【秋のサーモンソース】販売開始@シャポー船橋店

本日(9/1)から秋限定メニュー秋のサーモンソース販売スタートです🍁燻製した秋鮭にきのことレンコンを加え、トマトとクリームで仕上げた秋がいっぱいのソースです。

8月のワークショップ無事終了しました!

ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。画像は、第6回(8/18)、第7回(8/25)の集合写真です。次回は、9/8(日)10:00〜11:30 開催致します。皆さんのご応募お待ちしております!

8月度ワークショップ開催中です!

8/4(日)第4回、8/11(日)第5回が終了しました。参加して頂いた皆さん、ありがとうございます!やはり食べることが好きな人は、「良」い「人」ばかりですね!※ご参加の皆さんは意味が分かりますね(笑)8月の応募は終了しました。9月は、8(日)開催致しますのでご応募お

第3回ワークショップ開催

第3回ワークショップ開催しました!今回は、好奇心旺盛な小学生2名も参加の和気アイアイの勉強会となりました。伝え…